Ingénieur du son
 
 
 
Oleg PETRENKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег ПЕТРЕНКИН
Oleg PETRENKIN
Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
2018 - Je ne t'ai pas oublié (Я тебя не забыл) de Ali KHAMRAEV [documentaire, 45 mn]
2014 - Il n'y aura pas d'hiver (Зимы не будет) de Ilia DEMITCHEV [fiction, 80 mn]
2009 - Kakraki (Какраки) de Ilia DEMITCHEV [fiction, 125 mn]
2008 - Le Gigolo de Moscou (Московский жиголо) de Dmitri FIKS [fiction, 100 mn]
2008 - La Maison du Soleil (Дом Солнца) de Igor SOUKATCHOV [fiction, 110 mn]
2006 - Le Grand amour (Большая любовь) de Dmitri FIKS [fiction, 90 mn]