Opérateur
Né en 1924 
 
 
Ilia MINKOVETSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья Соломонович МИНЬКОВЕЦКИЙ
Ilya MINKOVETSKY
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2000 - Je suis la mouette (Я - чайка) de Gueorgui PARADJANOV [documentaire, 39 mn]
1991 - Anna Karamazova (Анна Карамазофф) de Roustam KHAMDAMOV [fiction, 123 mn]
1972 - Le Maître de Clamecy (Мастер из Кламси) de Vadim KOURTCHEVSKI [animation, 25 mn]
1969 - Le Prix (Цена) de Mikhaïl KALIK [fiction TV, 109 mn]
1967 - Prestidigitateur (Фокусник) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 79 mn]
1961 - L'Artiste de Kokhanovka (Артист из Кохановки) de Grigori LIPCHITS [fiction, 77 mn]
1956 - Pavel Kortchaguine (Павел Корчагин) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 102 mn]