Opérateur
Né en 1937, URSS (Russie)
 
 
Oleg MARTYNOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег Федорович МАРТЫНОВ
Oleg MARTYNOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2010 - Le Moineau (Воробей) de Youri SCHILLER [fiction, 90 mn]
2007 - La Maison sur le quai (Дом на набережной) de Arkadi KORDON [fiction, série TV, 184 mn]
2003 - Le Ballon noir (Черный мяч) de Khoussein ERKENOV [fiction, 90 mn]
2001 - Le Grillon derrière le foyer (Сверчок за очагом) de Leonid NETCHAEV [fiction, 107 mn]
1999 - Ecoute s'il pleut (Послушай, не идет ли дождь) de Arkadi KORDON [fiction, 108 mn]
1991 - Absence d’amour (Нелюбовь) de Valeri ROUBINTCHIK [fiction, 94 mn]
1990 - Les Garçons (Мальчики) de Renita GRIGORIEVA [fiction, 87 mn]
1972 - La Vie et les aventures étonnantes de Robinson Crusoë (Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 92 mn]
1969 - Les Commissaires (Комиссары) de Nikolaï MACHTCHENKO [fiction, 77 mn]
1968 - Le Petit orchestre de l'école (Маленький школьный оркестр) de Aleksandr MOURATOV , Nikolaï RACHEEV [fiction, 58 mn]