Ingénieur du son
 
 
 
Igor MAIOROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь МАЙОРОВ
Igor MAIOROV
Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
1998 - Le Jour de la pleine lune (День полнолуния) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 93 mn]
1995 - La Fille américaine (Американская дочь) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 98 mn]
1993 - Rêves (Сны) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 78 mn]
1991 - L'Assassin du tsar (Цареубийца) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 104 mn]
1988 - La Ville zéro (Город зеро) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 103 mn]
1981 - Lénine à Paris (Ленин в Париже) de Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 106 mn]
1978 - Le Père Serge (Отец Сергий) de Igor TALANKINE [fiction, 101 mn]
1972 - Le Doux mot de liberté (Это сладкое слово - свобода!) de Vytautas ZALAKEVIСIUS [fiction, 163 mn]
1958 - Le Vent (Ветер) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 100 mn]
1957 - Quand passent les cigognes (Летят журавли) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 97 mn]