Opérateur
Né en 1899 
 
Décédé en 1982
Konstantin KOUZNETSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин Андреевич КУЗНЕЦОВ
Konstantin KUZNETSOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1940 - Le Vieux jockey (Старый наездник) de Boris BARNET [fiction, 96 mn]
1936 - Dokhounda (Дохунда) de Lev KOULECHOV [fiction]
1933 - Le Grand Consolateur (Великий утешитель) de Lev KOULECHOV [fiction, 95 mn]
1932 - L'Horizon (Горизонт) de Lev KOULECHOV [fiction, 103 mn]
1930 - Le Retard (Прорыв) de Lev KOULECHOV [fiction, 11 mn]
1929 - Les Grades et les hommes (Чины и люди) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 65 mn]
1928 - La Poupée aux millions (Кукла с миллионами) de Sergueï KOMAROV [fiction, 69 mn]
1927 - Le Village du péché (Бабы рязанские) de Ivan PRAVOV , Olga PREOBRAJENSKAIA [fiction, 67 mn]
1927 - La Journaliste (Журналистка) de Lev KOULECHOV [fiction, 66 mn]
1927 - Moscou en octobre (Москва в октябре) de Boris BARNET [fiction, 77 mn]
1926 - Dura Lex (По закону) de Lev KOULECHOV [fiction, 61 mn]