Compositeur
Né en 1908 
 
Décédé en 1961
Nikolaï KRIOUKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай Николаевич КРЮКОВ
Nikolay KRIUKOV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
1960 - Contemporain du siècle (Ровесник века) de Samson SAMSONOV [fiction, 97 mn]
1959 - La Lettre inachevée (Неотправленное письмо) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 97 mn]
1958 - L'Idiot (Идиот « Настасья Филипповна») de Ivan PYRIEV [fiction, 124 mn]
1956 - Le Quarante et unième (Сорок первый) de Grigori TCHOUKHRAI [fiction, 93 mn]
1954 - Les Héros de Chipka (Герои Шипки) de Sergueï VASSILIEV [fiction, 123 mn]
1948 - Histoire d'un homme véritable (Повесть о настоящем человеке) de Aleksandr STOLPER [fiction, 96 mn]
1948 - Trois rencontres (Три встречи) de Vsevolod POUDOVKINE , Aleksandr PTOUCHKO , Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 83 mn]
1947 - Le Dit de la terre sibérienne (Сказание о земле сибирской) de Ivan PYRIEV [fiction, 103 mn]
1946 - Amiral NAKHIMOV (Адмирал Нахимов) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 93 mn]
1946 - Le Croiseur "Variag" (Крейсер "Варяг") de Viktor EISSYMONT [fiction, 92 mn]
1945 - Champs patriotiques (Родные поля) de Boris BABOTCHKINE , Anatoli BOSSOULAEV [fiction, 95 mn]
1943 - Attends-moi (Жди меня) de Boris_2 IVANOV , Aleksandr STOLPER [fiction, 90 mn]
1942 - Un brave garçon /Les Novgorodiens (Славный малый / новгородцы) de Boris BARNET [fiction, 100 mn]
1942 - Les Assassins prennent le large (Убийцы выходят на дорогу) de Vsevolod POUDOVKINE , Youri TARITCH [fiction, 70 mn]
1942 - Le Pays natal (Страна родная) de Esfir CHOUB [documentaire, 78 mn]
1940 - La Loi de la vie (Закон жизни) de Boris_2 IVANOV , Aleksandr STOLPER [fiction, 96 mn]
1939 - Lénine en 1918 (Ленин в 1918 году) de Mikhaïl ROMM [fiction, 112 mn]
1939 - Enfant perdu (Подкидыш) de Tatiana LOUKACHEVITCH [fiction, 76 mn]
1938 - La Famille Oppenheim (Семья Оппенгейм) de Grigori ROCHAL [fiction, 97 mn]
1936 - Les Marins de Kronstadt (Мы из Кронштадта) de Efim DZIGAN [fiction, 91 mn]
1936 - Les Aubes de Paris (Зори Парижа) de Grigori ROCHAL [fiction, 101 mn]
1936 - Génération des vainqueurs (Поколение победителей) de Vera STROEVA [fiction, 105 mn]
1935 - Les Aviateurs (Летчики) de Youli RAIZMAN [fiction, 80 mn]
1932 - Des affaires et des gens (Дела и люди) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 102 mn]
1928 - Tempête sur l'Asie (Потомок Чингис-Хана) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 96 mn]