Opérateur
Né en 1886 
 
Décédé en 1939
Nikolaï KOZLOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай Феофанович КОЗЛОВСКИЙ
Nikolay KOZLOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1927 - Son Excellence (Его превосходительство) de Grigori ROCHAL [fiction]
1924 - Coeurs et dollars (Сердца и доллары) de Nikolaï_2 PETROV [fiction, 64 mn]
1923 - Comédienne (Комедиантка) de Aleksandr IVANOVSKI [fiction, 87 mn]
1922 - Le Faiseur de miracles (Чудотворец) de Aleksandr PANTELEEV [fiction, 43 mn]
1913 - Les Ténèbres de l'âme féminine (Сумерки женской души) de Evgueni BAUER [fiction, 48 mn]
1913 - Le Tricentenaire du règne de la maison des Romanov (Трехсотлетие царствования дома Романовых /1613-1913) de Aleksandr OURALSKI [documentaire, 48 mn]
1909 - Crime et châtiment (Преступление и наказание) de Vassili GONTCHAROV [fiction]
1908 - Stenka Razine (Стенька Разин (Понизовая вольница)) de Vladimir ROMACHKOV [fiction, 10 mn]