Compositeur,
Producteur
Né en 1970 
 
 
Pavel KARMANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павел Викторович КАРМАНОВ
Pavel KARMANOV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2017 - Le Bolchoï (Большой) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 132 mn]
2014 - A l'intérieur de la musique (Внутри музыки) de Youlia NOVITCH [fiction, 30 mn]
2010 - Un ami d'enfance (Друг детства) de Youlia POSTAVSKAIA [animation, 11 mn]
2008 - Changement (Перемена) de Evguenia GOUREVITCH [animation, 3 mn]
2007 - Les Ennemis (Враги) de Maria MAJAR [fiction, 78 mn]
2007 - La Lettre (Письмо) de Matveï JIVOV [fiction, 19 mn]
2005 - Le Décaméron du soldat (Солдатский декамерон) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]
2002 - Les Voitures russes (Газ - русские машины) de Timour BEKMAMBETOV , Bakhyt KILIBAEV [documentaire, 52 mn]
2000 - Rendez-vous (Свидание) de Anna FENTCHENKO [fiction, 13 mn]
 
Producteur
2007 - La Lettre (Письмо) de Matveï JIVOV [fiction, 19 mn]
2002 - Les Voitures russes (Газ - русские машины) de Timour BEKMAMBETOV , Bakhyt KILIBAEV [documentaire, 52 mn]