Réalisateur,
Scénariste
Né en 1891, Arménie
 
Décédé en 1965
Amo BEK-NAZAROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Амо БЕК-НАЗАРОВ
Amo BEK-NAZAROV
Egalement : Hamo BEKNAZARIAN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1926 - Chor et Chorchor (Шор и Шоршор) [fiction, 60 mn]
1926 - Natella (Нателла) [73 mn]
1925 - Namous (Намус) [fiction, 74 mn]
 
Scénariste
1926 - Natella (Нателла) de Amo BEK-NAZAROV [73 mn]
1925 - Namous (Намус) de Amo BEK-NAZAROV [fiction, 74 mn]

Commentaires et bibliographie
- Namous , Valérie POZNER, , Chaga UZBACHIAN, 2006, 1895 N°46. AFRHC
- Namous (L’Honneur) de Hamo Bek-Nazarov (1925) Arménie 2005, Arte (dossier de presse)
- Cinéma en Arménie 2005, l'Humanité