Producteur
 
 
 
Andreï ZERTSALOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ЗЕРЦАЛОВ
Andrei ZERTSALOV
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2007 - Brigade 'Tue l'ennemi' (Агитбригада 'Бей врага!') de Vitali MELNIKOV [fiction, 122 mn]
2007 - Lumière sur le plateau (Свет в павильоне) de Aleksandr POZDNIAKOV [documentaire, 24 mn]
2005 - L'Italien (Итальянец) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 92 mn]
2005 - Le Soleil (Солнце) de Alexandre SOKOUROV [fiction, 110 mn]
2004 - Démon (Демон) de Irina EVTEEVA [animation, 11 mn]
2003 - Baboussia (Бабуся) de Lidia BOBROVA [fiction, 97 mn]