Ingénieur du son
Né en 1960, URSS (Russie)
 
 
Konstantin ZARINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин ЗАРИН
Konstantin ZARIN
Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
2006 - Le Bras de fer (Меченосец) de Philippe YANKOVSKI [fiction, 108 mn]
2004 - Les Nôtres (Свои) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 100 mn]
2000 - Les Travaux d’Hercule (Подвиги Геракла) de Sergueï OVTCHAROV [animation, 12 mn]
1999 - La Singularité de la femme (Женская собственность) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 92 mn]
1997 - L'Américaine (Американка) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 90 mn]
1997 - La Bombe (Бомба) de Dmitri MESKHIEV [fiction, 73 mn]
1993 - Barabaniada (Барабаниада) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 93 mn]
1991 - Sacrifice pour l’empereur (Жертва для императора) de Rosa ORYNBASSAROVA [fiction, 91 mn]
1989 - Lui (Оно) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 124 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 5 февраля 1960 г. в Ленинграде. В 1982 г. окончил электротехнический факультет Ленинградского института киноинженеров. С 1984 г. работает на к/с "Ленфильм".
Source : www.russiancinema.ru