Opérateur
Né en 1876, Russie
 
Décédé en 1938
Boris ZAVELIOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис ЗАВЕЛЕВ
Boris ZAVELYOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1932 - Les Kurdes yézidis (Курды-езиды) de Amassi MARTIROSIAN [fiction, 59 mn]
1927 - Zvenigora (Звенигора) de Aleksandr DOVJENKO , Youlia SOLNTSEVA [fiction, 65 mn]
1923 - Maître des rochers (Хозяин черных скал) de Piotr TCHARDYNINE [1850 m]
1917 - Le Roi de Paris (Король Парижа) de Evgueni BAUER [fiction]
1917 - Révolutionnaire (Революционер) de Evgueni BAUER [fiction, 35 mn]
1917 - A la recherche du bonheur (За счастьем) de Evgueni BAUER [fiction, 41 mn]
1917 - Mensonge (Ложь) de Evgueni BAUER [fiction]
1917 - Le Tocsin (Набат) de Evgueni BAUER [fiction]
1917 - Lina sous expertise, ou Le Défunt turbulent (Лина под экспертизой, или Буйный покойник) de Evgueni BAUER [fiction]
1916 - Vie pour vie (Жизнь за жизнь) de Evgueni BAUER [fiction, 2175 m]
1916 - La Mort du cygne (Умирающий лебедь) de Evgueni BAUER [fiction, 40 mn]
1916 - Le Châtiment (Возмездие) de Evgueni BAUER [fiction, 1322 m]
1916 - Une vie pour une vie (Жизнь за жизнь) de Evgueni BAUER [fiction, 66 mn]
1915 - Après la mort (После смерти) de Evgueni BAUER [fiction, 1303 m]
1915 - Les Rêves (Грезы) de Evgueni BAUER [fiction, 1034 m]
1915 - Les Enfants du siècle (Дети века) de Evgueni BAUER [fiction, 35 mn]
1915 - Les Frères Boris et Gleb (Братья Борис и Глеб) de Evgueni BAUER [fiction, 1710 m]
1915 - Le Bonheur de la nuit éternelle (Счастье вечной ночи) de Evgueni BAUER [fiction, 50 mn]
1915 - Le Chant de l'amour triomphant (Песнь торжествующей любви) de Evgueni BAUER [fiction, 1433 m]
1915 - Flamme du ciel (Пламя неба) de Evgueni BAUER [fiction]
1914 - L'Enfant de la grande ville (Дитя большого города) de Evgueni BAUER [fiction, 1135 m]
1914 - Gloire - à nous, la mort - aux ennemis (Слава – нам, смерть - врагам) de Evgueni BAUER [fiction, 1120 m]
1914 - La Femme de demain (1ère partie) (Женщина завтрашнего дня (1-я серия)) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 1075 m]
1914 - Le Roi, la loi et la liberté (Король, закон и свобода) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 1300 m]
1914 - Les Chrysanthèmes (Хризантемы) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 1140 m]
1914 - La Vie dans la mort (Жизнь в смерти) de Evgueni BAUER [fiction, 1300 m]