Opérateur
Né en 1907 
 
Décédé en 1956
Youri EKELTCHIK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий Израилевич ЕКЕЛЬЧИК
Yuri EKELCHIK
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1955 - Le Premier convoi (Первый эшелон) de Mikhaïl KALATOZOV [fiction, 114 mn]
1952 - Le Révizor (Ревизор) de Vladimir PETROV [fiction, 132 mn]
1951 - Adieu, Amérique (Прощай, Америка!) de Aleksandr DOVJENKO [73 mn]
1949 - La Bataille de Stalingrad (Сталинградская битва) de Vladimir PETROV [fiction, 192 mn]
1947 - Le Printemps (Весна) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 104 mn]
1944 - La Noce / Mariage (Свадьба) de Issidor ANNENSKI [fiction, 65 mn]
1942 - Les Jeunes partisans (Юные партизаны) de Lev KOULECHOV , Igor SAVTCHENKO [fiction]
1941 - Bogdan Khmelnitski (Богдан Хмельницкий) de Igor SAVTCHENKO [fiction, 114 mn]
1940 - La Libération (Освобождение) de Aleksandr DOVJENKO , Youlia SOLNTSEVA [documentaire, 61 mn]
1939 - Chtchors (Щорс) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 118 mn]
1936 - Le Jeune homme sévère (Строгий юноша) de Abram ROOM [fiction, 100 mn]
1934 - Le Palais de cristal (Хрустальный дворец) de Grigori GRITCHER-TCHERIKOVER [fiction, 92 mn]
1932 - Ivan (Иван) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 102 mn]