Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
Né en 1981, URSS (Russie)
 
 
Anton DROZDOV-STCHASTLIVTSEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Антон Александрович ДРОЗДОВ-СЧАСТЛИВЦЕВ
Anton DROZDOV-SCHASTLIVTSEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2010 - Mantra (Мантра) [documentaire, 5 mn]
 
Scénariste
2010 - Mantra (Мантра) de Anton DROZDOV-STCHASTLIVTSEV [documentaire, 5 mn]
 
Opérateur
2021 - Au-delà du rock (Рок за гранью) de Sergueï DEBIJEV [documentaire, 80 mn]
2020 - Le Petit combattant (Маленький воин) de Ilia ERMOLOV [fiction, 88 mn]
2020 - Pogovorim ? (Поговорим ?) de Ekaterina MIKHEEVA [Videoclip, 5 mn]
2019 - Le Succès (Успех) de Pavel ROUMINOV [fiction, 95 mn]
2018 - Danses dangereuses (Опасные танцы) de Ekaterina DVIGOUBSKAYA [fiction, 87 mn]
2017 - Le Chaos infernal (Раскаленный хаос) de Sergueï DEBIJEV [documentaire, 110 mn]
2014 - La Terminale (Выпускной) de Vsevolod BRODSKI [90 mn]
2012 - La Matthiola est parfumée (Маттиола пахнет духами) de Mikhaïl JELEZNIKOV [documentaire, 20 mn]
2009 - Le Nombre d'or (Золотое сечение) de Sergueï DEBIJEV [fiction, 95 mn]
2007 - La Cruauté (Жестокость) de Marina LUBAKOVA [fiction, long métrage]
2006 - Heure de pointe (Час пик) de Oleg FESSENKO [fiction, 104 mn]

Biographie
Né le 30 juin 1981 à léningrad.
En 2004 a terminé l'Université de Cinéma et de Théâtre de Saint Pétersbourg dans la spécialité "opérateur de cinéma", classe de E. Rozovski.
En 2003 a reçu le prix du meilleur travail d'opérateur au festival "Piterkit".
A tourné cinq longs métrages et plusieurs films documentaires en tant que chef-opérateur et aussi plusieurs clips et films vidéo expérimentaux comme opérateur et réalisateur.