Scénariste
 
 
 
Aleksandr GONOROVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр ГОНОРОВСКИЙ
Aleksandr GONOROVSKY
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2020 - Tsoï (Цой) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 97 mn]
2010 - La Lisière (Край) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 110 mn]
2010 - Tresk (Треск) de Viktor KONISSEVITCH [fiction, 97 mn]
2007 - Le Chemin de fer (Железная дорога) de Alekseï FEDORTCHENKO [fiction, 105 mn]
2005 - Les Premiers sur la lune (Первые на Лунe) de Alekseï FEDORTCHENKO [fiction, 75 mn]

Prix et récompenses :
Les Premiers sur la lune :
Meilleur scénario, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 2005