Scénariste
Né en 1936, URSS (Géorgie)
 
 
Revaz GABRIADZE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Реваз Леванович ГАБРИАДЗЕ
Revaz GABRIADZE
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2017 - Rezo (Знаешь, мама, где я был?) de Levan GABRIADZE [animation, 63 mn]
2010 - Les Débrouillards (Выкрутасы) de Levan GABRIADZE [fiction, 97 mn]
1986 - Kin-dza-dza! (Кин-дза-дза!) de Gueorgui DANELIA [fiction, 135 mn]
1977 - Mimino (Мимино) de Gueorgui DANELIA [fiction, 97 mn]
1973 - Les Huluberlus (Чудаки) de Eldar CHENGUELAIA [fiction, 79 mn]
1971 - La Jarre (Кувшин) de Irakli KVIRIKADZE [fiction, 25 mn]
1969 - Ne sois pas triste (Не горюй!) de Gueorgui DANELIA [fiction, 94 mn]
1968 - L'Exposition extraordinaire (Необыкновенная выставка) de Eldar CHENGUELAIA [fiction, 95 mn]