Compositeur
Né en 1976, URSS (Russie)
 
 
Ivan BOURLIAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван БУРЛЯЕВ
Ivan BURLIAEV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2019 - Le Héros (Герой) de Karen OGANESSIAN [fiction, 120 mn]
2019 - Texto (Текст) de Klim CHIPENKO [fiction, 132 mn]
2019 - Le Serf (Холоп) de Klim CHIPENKO [fiction, 90 mn]
2017 - Attraction (Притяжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2017 - Saliout-7 (Салют-7) de Klim CHIPENKO [fiction, 111 mn]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]
2012 - Le Match (Матч) de Andreï MALIOUKOV [fiction, 117 mn]
2009 - Gogol. Tout proche (Гоголь. Ближайший) de Natalia BONDARTCHOUK [fiction, 105 mn]
2006 - Pouchkine. Le dernier duel (Пушкин. Последняя дуэль) de Natalia BONDARTCHOUK [fiction, 103 mn]
2005 - Le Trotteur (Рысак) de Leonid BOTCHKOV [fiction, 87 mn]

Biographie
Né à Moscou le 13 septembre 1976.
Il est le fils de l'actriceNatalia Bondartchouk et de l'acteur Nikolaï Bourliaev. Il est donc le neveu de Fiodor Bondartchouk.
Diplômé du Conservatoire national Tchaikovski