Réalisateur
Né en 1964, URSS
 
 
Anton SIVERS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Антон СИВЕРС
Anton SIVERS
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2013 - Vassilissa (Василиса) [fiction, long métrage]
2011 - La Maison au bord du chemin (Дом на обочине) [fiction, long métrage]
2009 - Dimanche des Rameaux (Вербное воскресенье) [fiction, série TV]
2008 - La Balançoire (Качели) [fiction, 84 mn]
2006 - Le Baiser du papillon (Поцелуй бабочки) [fiction, 93 mn]
2005 - Heureux (Счастливый)
2004 - Les Sœurs (Сестры)
2002 - Cobra (Кобра)
2000 - Chasse à Cendrillon (Охота на золушку)
1999 - Petite fille (Доченька)
1998 - Pommes (Яблочки)

Prix et récompenses :
La Maison au bord du chemin :
Deuxième prix, Festival des Festivals, Saint-Pétersbourg (Russie), 2012

Biographie
Anton Sivers est né le 22 juillet 1964. En 1986, il obtient le diplôme de la faculté de formation des acteurs de l’Institut national des arts théâtraux de Léningrad (GITIS). En 1999 il termine ses études à l’Université du cinéma et de la télévision de Saint-Pétersbourg (chaire de L. Menaker). Anton Sivers travaille comme acteur à partir de 1986 et comme réalisateur à partir de 1998.