Opérateur
Né en 1934 
 
 
Lomer AKHVLEDIANI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ломер Бидзинович АХВЛЕДИАНИ
Lomer AKHVLEDIANI
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2006 - Rêve (Мечта) de Sergueï SNEJKINE [fiction, 109 mn]
2004 - La Bombe nationale (Национальная бомба) de Vaguif MOUSTAFAEV [fiction, 104 mn]
2003 - Bénie soit la femme (Благословите женщину) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 114 mn]
2002 - La Roulette caucasienne (Кавказская рулетка) de Fiodor POPOV [fiction, 83 mn]
2002 - Kalashnikov et Spartacus (Спартак и Калашников) de Andreï PROCHKINE [fiction, 100 mn]
2000 - Les Vieilles rosses (Старые клячи) de Eldar RIAZANOV [fiction, 130 mn]
1978 - La Marâtre Samanichvili (Мачеха Саманишвили) de Eldar CHENGUELAIA [fiction, 89 mn]
1971 - La Jarre (Кувшин) de Irakli KVIRIKADZE [fiction, 25 mn]
1971 - Un collier pour ma bien-aimée (Ожерелье для моей любимой) de Tenguiz ABOULADZE [fiction, 75 mn]