Scénariste,
Acteur
Né en 1956, URSS (Géorgie)
 
 
Boris AKOUNINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис АКУНИН
Boris AKUNIN
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2013 - Bellona (Беллона) de Djanik FAIZIEV [fiction]
2012 - L'Espion (Шпион) de Alekseï ANDRIANOV [fiction, 104 mn]
2005 - Le Conseiller d'Etat (Статский советник) de Philippe YANKOVSKI [fiction, long métrage]
2005 - Le Gambit turc (Турецкий гамбит) de Djanik FAIZIEV [fiction, 132 mn]
 
Acteur
2018 - Oscar (Оскар) de Aleksandr SMOLIANSKI , Evgueni TSYMBAL [documentaire, 90 mn]

Auteur :

Biographie
Ecrivain russe, spécialiste du Japon, spécialiste de littérature, traducteur, personnalité de la société civile. A publié sous les pseudonymes d'Anna Borissova et Anatoli Brousnikine
 

Commentaires et bibliographie
- Охота на инкуба , Denis GORELOV, 2012, seance.ru
- Что вы думаете о Борисе Акунине? «Сеансу» отвечают… , Groupe d'auteurs, 2005, seance.ru