Acteur
Né en 1958 
 
 
Aleksandr YATSKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Владимирович ЯЦКО
Aleksandr YATSKO
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Diriger Anna (Свинцовая Анна) de Alekseï GOROVATSKI [fiction, 59 mn]
2020 - Le Monde des fluctuations (Свет колебаний) de Egor VORONINE [fiction, 21 mn]
2016 - Le Docteur (Врач) de Gocha KOUTSENKO [fiction, 98 mn]
2012 - Les Chercheurs d'aventures (Искатели приключений) de Maksim VORONKOV [fiction, 100 mn]
2010 - Blues-café (Блюз-кафе) de Alekseï TCHISTIKOV [fiction, 88 mn]
2008 - Incident dans la ville de M (Происшествие в городе М) de Ivan TVERDOVSKI [fiction, 82 mn]
2006 - Les Filous (Жулики) de Maria MAKHANKO [fiction, 80 mn]
1992 - La Valse des veaux d'or (Вальс золотых тельцов) de Mourad IBRAGUIMBEKOV , Roustam IBRAGUIMBEKOV [fiction, 70 mn]