Acteur
Né en 1941, URSS (Moldavie)
 
 
Igor YASSOULOVITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь Николаевич ЯСУЛОВИЧ
Igor YASULOVICH
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Cher papa (Дорогой папа) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 90 mn]
2019 - Le Couloir de l'immortalité (Коридор бессмертия) de Fiodor POPOV [fiction, 125 mn]
2017 - Les Trois Sœurs (Три сестры) de Youri GRYMOV [fiction, long métrage]
2014 - Félix et son amour (Феликс и его любовь) de Evgueni KORTCHAGUINE [fiction, 31 mn]
2011 - L'Os bleu (Голубая кость) de Kouzma VOSTRIKOV [fiction, 18 mn]
2010 - Le Nœud (Узел) de Kouzma VOSTRIKOV [fiction, 10.24 mn]
2008 - Quatre âges de l'amour (Четыре Возраста Любви ) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 100 mn]
2008 - Le Jardin (Сад) de Sergueï OVTCHAROV [fiction]
2007 - Joconde sur asphalte (Джоконда на асфальте) de Vladimir NAOUMOV [fiction, 114 mn]
2006 - L'Homme-vent (Человек-ветер) de Khouat AKHMETOV [fiction, 96 mn]
2004 - Barabashka (Барабашка) de Ousman SAPAROV [fiction, 96 mn]
2003 - N'y pense même pas (Даже не думай!) de Rouslan BALTSER [fiction, 82 mn]
2003 - Sibirotchka (Сибирочка) de Vladimir GRAMMATIKOV [fiction, 118 mn]
1990 - La Cave des sorcières (Подземелье ведьм) de Youri MOROZ [85 mn]
1978 - Sur la rue on conduisait une commode ... (По улице комод водили ...) de Vladimir BASSOV , Leonid GAIDAI , Marc GUENINE , Nikolaï KOVALSKI [fiction, 68 mn]
1971 - Rouslan et Ludmila (Руслан и Людмила) de Aleksandr PTOUCHKO [fiction, 149 mn]
1969 - Le Bonheur familial (Семейное счастье) de Différents réalisateurs [fiction, 89 mn]
1965 - Temps, en avant ! (Время, вперед!) de Sofia MILKINA , Mikhaïl SCHWEITZER [fiction, 158 mn]