Acteur
Né en 1967, URSS (Ukraine)
 
 
Sergueï YOUCHKEVITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Иванович ЮШКЕВИЧ
Sergey YUSHKEVICH
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2018 - La Danse du sabre (Танец с саблями) de Youssouf RAZYKOV [fiction, 87 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 94 mn]
2013 - Adieu (Прощание) de Dmitri KONSTANTINOV [fiction, 100 mn]
2011 - Slove. Droit au coeur (Slove. Прямо в сердце) de Youri KOROLEV [fiction, 90 mn]
2011 - Rire dans l'obscurité (Смех в темноте) de Taïssia RECHETNIKOVA [fiction, 18 mn]
2009 - Opposition armée (Вооружённое сопротивление) de Efim REZNIKOV [fiction, 100 mn]
2009 - Celui qui n'était pas là (Которого не было) de Ramil SALAKHOUTDINOV [fiction, 107 mn]
2007 - Skalolazka et le dernier du septième berceau (Скалолазка и Последний из седьмой колыбели) de Oleg CHTROM [fiction, 95 mn]
2007 - En écoutant le silence (Слушая тишину) de Aleksandr KASSATKINE [fiction, 100 mn]
2005 - Le Contrat (Заказ) de Vera GLAGOLEVA [fiction, 82 mn]
1998 - Le Jour de la pleine lune (День полнолуния) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 93 mn]
1998 - Les Silencieuses (Страна глухих) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 115 mn]
1998 - Le Roman totalitaire (Тоталитарный роман) de Viatcheslav SOROKINE [fiction, 120 mn]