Acteur
Né en 1939, URSS (Kirghizie)
 
 
Souïmenkoul TCHOKMOROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Суйменкул ЧОКМОРОВ
Suimenkul CHOKMOROV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1979 - Les Premières cigognes (Ранние журавли) de Bolotbek CHAMCHIEV [fiction, 96 mn]
1975 - La Pomme rouge (Красное яблоко) de Tolomouch OKEEV [fiction, 83 mn]
1973 - Le Féroce (Лютый) de Tolomouch OKEEV [fiction, 97 mn]
1972 - La Septième balle (Седьмая пуля) de Ali KHAMRAEV [fiction, 84 mn]
1971 - Incline-toi devant le feu (Поклонись огню) de Tolomouch OKEEV [fiction, 89 mn]
1971 - Les Pavots rouges d'Issyk-Koul (Алые маки Иссык-Куля) de Bolotbek CHAMCHIEV [fiction, 100 mn]
1968 - Djamilia (Джамиля) de Irina POPLAVSKAIA [fiction, 83 mn]