Actrice
Née en 1965, URSS (Russie)
 
 
Olga KHOKHLOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ольга Владимировна ХОХЛОВА
Olga KHOKHLOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2014 - Le Voleur de voitures (Угонщик) de Maksim KOULAGUINE [fiction, 25 mn]
2010 - La Fleur du diable (Цветок дьявола) de Ekaterina GROKHOVSKAIA [fiction, 90 mn]
2008 - Gateau au fromage (Чизкейк) de Evgueni ZVEZDAKOV [fiction, 85 mn]
2006 - La Dernière extraction (Последний забой) de Sergueï BOBROV [fiction, long métrage]
2005 - A la recherche d'une épouse (Сватовство) de Anna FENTCHENKO [fiction, 28 mn]
2004 - Avalanche (Сель) de Yaropolk LAPCHINE [fiction, 96 mn]