Acteur
Né en 1968 
 
 
Andreï FEDORTSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Альбертович ФЕДОРЦОВ
Andrei FEDORTSOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - 1703 (1703) de Sergueï SENTSOV [fiction, série TV]
2020 - Numéro un (Номер один) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 92 mn]
2014 - Corporation (Корпоратив) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 89 mn]
2012 - Encore ce Karlosson (Тот еще Карлосон) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 80 mn]
2011 - Les Mamans (Мамы) de Différents réalisateurs [fiction, 103 mn]
2009 - Le Domptage des mutins (Укрощение строптивых) de Igor KALIONOV [fiction, 90 mn]
2007 - 1612, Chronique de la période des troubles (1612: Хроники Смутного времени) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 150 mn]
2007 - Isolement total (Отрыв по полной) de Stanislav MAREEV [fiction, 85 mn]
2006 - Vous ne me laisserez pas (Вы не оставите меня) de Alla SOURIKOVA [fiction, 113 mn]
2005 - Le Temps de ramasser les pierres (Время собирать камни) de Alekseï KARELINE [fiction, 110 mn]
2004 - Le Garde-forestier (Егерь) de Aleksandr TSATSOUEV [fiction, 86 mn]
2004 - De l'amour par tous les temps (О любви в любую погоду) de Alla SOURIKOVA [fiction, 97 mn]
2004 - Kolkhoze entertainment (Колхоз интертейнмент) de Maksim VORONKOV [fiction, 105 mn]
2004 - Barabashka (Барабашка) de Ousman SAPAROV [fiction, 96 mn]