Actrice
Née en 1929, URSS (Russie)
 
 
Nina OURGANT
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Нина УРГАНТ
Nina URGANT
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2006 - L'Argent russe (Русские деньги) de Igor MASLENNIKOV [fiction, 110 mn]
1970 - La Gare de Biélorussie (Белорусский вокзал) de Andreï SMIRNOV [fiction, 101 mn]
1967 - La Guerre sous les toits (Война под крышами) de Viktor TOUROV [fiction, 100 mn]
1966 - Les Etoiles du jour (Дневные звезды) de Igor TALANKINE [fiction, 94 mn]
1965 - Juillet caniculaire (Знойный июль) de Viktor TREGOUBOVITCH [fiction, 69 mn]
1963 - Faites connaissance, Balouev! (Знакомьтесь, Балуев!) de Viktor KOMISSARJEVSKI [fiction, 101 mn]
1962 - Entrée dans la vie (Вступление) de Igor TALANKINE [fiction, 101 mn]
1959 - Le Manteau (Шинель) de Alekseï BATALOV [fiction, 75 mn]
1955 - La Nuit des rois (Двенадцатая ночь) de Yan FRID [fiction, 90 mn]