Acteur
Né en 1905, Russie
 
Décédé en 1979
Youri TOLOUBEEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий Владимирович ТОЛУБЕЕВ
Yuri TOLUBEYEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1968 - Intervention (Интервенция) de Guennadi POLOKA [fiction, 107 mn]
1964 - Hamlet (Гамлет) de Grigori KOZINTSEV [fiction, 140 mn]
1961 - L'Horizon (Горизонт) de Iossif KHEIFITS [fiction, 100 mn]
1959 - Le Manteau (Шинель) de Alekseï BATALOV [fiction, 75 mn]
1957 - Don Quichotte (Дон Кихот) de Grigori KOZINTSEV [fiction, 100 mn]
1955 - Le Roman inachevé (Неоконченная повесть) de Friedrich ERMLER [fiction, 100 mn]
1952 - Le Révizor (Ревизор) de Vladimir PETROV [fiction, 132 mn]
1945 - Le Tournant décisif (Великий перелом) de Friedrich ERMLER [fiction, 108 mn]
1945 - Les Gens simples (Простые люди) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 80 mn]
1939 - Docteur Kalioujny (Доктор Калюжный) de Erast GARINE , Khessia LOKCHINA [fiction, 85 mn]
1938 - Le Quartier de Vyborg (Выборгская сторона) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 121 mn]
1938 - Professeur Mamlok (Профессор Мамлок) de Adolf MINKINE , Herbert RAPPAPORT [fiction, 105 mn]
1937 - Le Retour de Maxime (Возвращение Максима) de Grigori KOZINTSEV , Leonid TRAUBERG [fiction, 105 mn]
1937 - Fille du pays (Дочь Родины) de Vladimir KORCH-SABLINE [fiction, 70 mn]
1937 - Ceux de la mine (Шахтеры) de Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 110 mn]
1937 - La Taïga en or (Тайга золотая) de Guennadi KAZANSKI , Maksim ROUF [fiction, 78 mn]
1935 - Pierre lunaire (Лунный камень) de Adolf MINKINE , Igor SOROKHTINE [fiction, 65 mn]
1934 - l'Age adulte (Совершеннолетие) de Boris SHREIBER [fiction, 90 mn]