Acteur
Né en 1979 
 
 
Nikita TARASSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Никита Борисович ТАРАСОВ
Nikita TARASOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2024 - Problèmes familiaux (Семейный переполох) de Evguenia YOUSTOUS [fiction, 90 mn]
2023 - La Rebelle (Непослушная) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 107 mn]
2023 - Licencier Zhora (Уволить Жору) de Marius VAISBERG [fiction]
2023 - Longs rendez-vous (Длительные свидания) de Gueorgui LIALINE [fiction, 80 mn]
2023 - Belle-mère (Тёща) de Askar OUKAZAEV [fiction, 98 mn]
2022 - Premier Oscar (Первый Оскар) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 100 mn]
2022 - Seule (Одна) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 108 mn]
2022 - A travers le temps (Сквозь время) de Aleksandr BOGOUSLAVSKI [fiction, 105 mn]
2019 - Abigail : le Pouvoir de l'Élue (Эбигейл) de Aleksandr BOGOUSLAVSKI [fiction, 110 mn]
2018 - L'Epreuve finale (Последнее испытание) de Alekseï PETROUKHINE [fiction, 135 mn]
2017 - Rock (Рок) de Ivan CHAKHNAZAROV [fiction, 90 mn]
2017 - La Cuisine. Dernier combat (Кухня. Последняя битва) de Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2016 - Le Moine et le démon (Монах и бес) de Nikolaï DOSTAL [fiction, 114 mn]
2015 - Résistance (Битва за Севастополь) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 123 mn]
2013 - Parties intimes (Интимные места) de Natalia MERKOULOVA , Alekseï TCHOUPOV [fiction, 80 mn]
2006 - L'Ile (Остров) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 112 mn]
2004 - L'Homme silencieux (Человек, который молчал) de Pavel ROUMINOV [fiction, 85 mn]