Acteur
Né en 1929, URSS (Russie)
 
 
Oleg STRIJENOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег Александрович СТРИЖЕНОВ
Oleg STRIZHENOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2000 - A ma place (Вместо меня) de Vladimir BASSOV jr. [fiction, long métrage]
1987 - Action (Акция) de Vladimir CHAMCHOURINE [fiction, 91 mn]
1986 - Mon clown préféré (Мой любимый клоун) de Youri KOUCHNEREV [fiction, 86 mn]
1980 - La Jeunesse de Pierre Le Grand (Юность Петра) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 140 mn]
1980 - Karl Marx. La jeunesse (Карл Маркс . Молодые годы)
1975 - L'Etoile d'un merveilleux bonheur (Звезда пленительного счастья) de Vladimir MOTYL [fiction, 167 mn]
1975 - La Dernière victime (Последняя жертва) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 99 mn]
1966 - Adieu (Прощай) de Grigori POJENIAN [fiction, 89 mn]
1965 - La Nuit des adieux (Третья молодость) de Jean DREVILLE [fiction, 91 mn]
1965 - L'Appel (Перекличка) de Daniil KHRABROVITSKI [fiction, 116 mn]
1964 - Les Trois soeurs (Три сестры) de Samson SAMSONOV [fiction, 120 mn]
1963 - La Tragédie optimiste (Оптимистическая трагедия) de Samson SAMSONOV [fiction, 121 mn]
1960 - Nouvelle du nord (Северная повесть) de Evgueni ANDRIKANIS [fiction, 77 mn]
1959 - Les Nuits blanches (Белые ночи) de Ivan PYRIEV [fiction, 97 mn]
1959 - La Vie est entre tes mains (В твоих руках жизнь) de Nikolaï ROZANTSEV [fiction, 91 mn]
1957 - Voyage au delà des trois mers (Хождение за три моря) de Vassili PRONINE [fiction, 151 mn]
1956 - Le Quarante et unième (Сорок первый) de Grigori TCHOUKHRAI [fiction, 93 mn]
1955 - Le Taon (Овод) de Aleksandr FAINTSIMMER [fiction, 102 mn]
1955 - Le Mexicain (Мексиканец) de Vladimir KAPLOUNOVSKI [89 mn]

Prix et récompenses :
Prix spécial, Prix de l'Aigle d'or, Russie, 2010