Acteur
Né en 1947, URSS (Russie)
 
 
Viktor STEPANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виктор Федорович СТЕПАНОВ
Viktor STEPANOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2005 - Docteur Jivago (Доктор Живаго) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, série TV, 484 mn]
2004 - Le Garde-forestier (Егерь) de Aleksandr TSATSOUEV [fiction, 86 mn]
1998 - Okraïna (Окраина) de Piotr LOUTSIK [fiction, 100 mn]
1997 - Le Tsarevitch Alekseï (Царевич Алексей) de Vitali MELNIKOV [fiction, 80 mn]
1992 - Gongofer (Гонгофер) de Bakhyt KILIBAEV [fiction, 98 mn]
1991 - Famine d'oxygène (Кислородный голод) de Andreï DONTCHIK [fiction, 92 mn]
1988 - L'Eté froid de l'année 53 (Холодное лето пятьдесят третьего) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 102 mn]