Réalisateur,
Scénariste
Né en 1923, URSS (Russie)
 
Décédé en 1985
Vassili ORDYNSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Василий ОРДЫНСКИЙ
Vasili ORDYNSKY
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1981 - A travers le Gobi et le Khingan (Через Гоби и Хинган) [fiction, 166 mn]
1970 - La Place rouge (Красная площадь) [fiction, 138 mn]
1968 - Premier amour (Первая любовь) [fiction, 76 mn]
1967 - Si ta maison t'est chère (Если дорог тебе твой дом) [documentaire, 94 mn]
1964 - Le Grand minerai (Большая руда) [fiction, 88 mn]
1962 - Au seuil de ta porte (У твоего порога) [fiction, 78 mn]
1960 - Nuages au-dessus de Borsk (Тучи над Борском) [fiction, 86 mn]
1957 - Les Quatre (Четверо) [fiction]
1956 - Un homme est né (Человек родился) [fiction, 96 mn]
 
Scénariste
1981 - A travers le Gobi et le Khingan (Через Гоби и Хинган) de Vassili ORDYNSKI [fiction, 166 mn]
1968 - Premier amour (Первая любовь) de Vassili ORDYNSKI [fiction, 76 mn]