Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1989, URSS (Russie)
 
 
Sergueï BATAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Юрьевич БАТАЕВ
Sergey BATAEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2021 - Le Poisson de combat (Бойцовская рыбка) [fiction, 24 mn]
2021 - Parallèles (Параллели) [fiction, court métrage]
 
Scénariste
2021 - Le Poisson de combat (Бойцовская рыбка) de Sergueï BATAEV [fiction, 24 mn]
 
Producteur
2021 - Le Poisson de combat (Бойцовская рыбка) de Sergueï BATAEV [fiction, 24 mn]

Biographie
Né en 1989 au Tatarstan.
A terminé l'Ecole de théâtre de Kazan en 2011, le GITIS (Institut National d'Art Théâtral) en 2015, l'Académie Mikhalkov en 2016.
DE 2011 à 2015 a été acteur du Théâtre de la Jeunesse de Tver, de 2017 à 2018 a travaillé au théâtre "Modern" de Moscou, de 2019 à 2021 acteur du théâtre académique Vakhtangov.
Réalisateur et producteur de son premier film "Le Vieux Baroudeur" dans lequel l'artiste du Peuple de l'URSS V. Etouche a interprété son dernier rôle.