Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice,
Décoratrice
Née en 1987, URSS (Lituanie)
 
 
Marie VOROJI / VOROJICHTCHEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Мари ВОРОЖИ / ВОРОЖИЩЕВА
Marie VOROZHI / VOROZHISHCHEVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2021 - Oh, petites mamans ! (Ой, мамочки !) [fiction, 24 mn]
 
Scénariste
2021 - Oh, petites mamans ! (Ой, мамочки !) de Marie VOROJI / VOROJICHTCHEVA [fiction, 24 mn]
 
Actrice
2019 - Les Défenseurs (Заступники) de Vladimir KOTT [fiction, série TV, long métrage]
 
Décoratrice
2021 - Oh, petites mamans ! (Ой, мамочки !) de Marie VOROJI / VOROJICHTCHEVA [fiction, 24 mn]

Biographie
De son vrai nom : Marina Vladimirovna Vorojitchcheva.
Née le 7 avril 1987 à Vilnius. A déménagé ensuite à Minsk où elle a terminé ses études secondaires.
En 2010 a terminé l'atelier d'acteurs de la faculté de réalisation de l'Académie d'Art Théâtral de Russie (RATI-GITIS) dans la classe d'Oleg Koudriachov.
Depuis 2014 actrice du Théâtre du jeune Spectateur de Moscou.