Acteur,
Producteur
Né en 1973 
 
 
Aleksandr ROBAK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Рэмович РОБАК
Aleksandr ROBAK
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - L'Epidémie. Vongozero (Эпидемия. Вонгозеро) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, 90 mn]
2019 - Les Maîtresses (Любовницы) de Elena KHAZANOVA / HAZANOV [fiction, 97 mn]
2018 - Dans le port du Cap (В Кейптаунском порту) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 110 mn]
2018 - Le Guide (Проводник) de Ilia MAKSIMOV [fiction, 89 mn]
2018 - Dur de Grèce (Грецкий орешек) de Stas IVANOV [fiction, 83 mn]
2018 - To the Lake / The Outbreak (saison 1) (Эпидемия (сериал 2018 – 1 сезон)) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, série TV, 48 mn]
2018 - Les Enfants (Дети) de Alena ZVANTSOVA [fiction, série TV, long métrage]
2016 - Les Sapins de Noël 5 (Елки 5) de Timour BEKMAMBETOV , Vadim PERELMAN [fiction, 88 mn]
2015 - La Fin d'une magnifique époque (Конец прекрасной эпохи) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 95 mn]
2015 - La Patrie (Родина) de Piotr BOUSLOV [fiction, 128 mn]
2013 - Le Géographe a bu son globe (Географ глобус пропил) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 120 mn]
2012 - Voilà ce qui m'arrive (Со мною вот что происходит) de Viktor CHAMIROV [fiction, 73 mn]
2012 - La Grande rigolade! (Большая ржака!) de Vitali MOSKALENKO [fiction, 80 mn]
2009 - Kandahar / Kandagar / Otages à Kandahar (Кандагар) de Andreï KAVOUN [fiction, 100 mn]
2007 - Les Jours audacieux (Дерзкие дни) de Rouslan BALTSER [fiction, 84 mn]
2005 - Vivant (Живой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 96 mn]
2004 - N'y pense même pas-2 (Даже не думай! - 2) de Rouslan BALTSER [fiction, 97 mn]
 
Producteur
2018 - Dur de Grèce (Грецкий орешек) de Stas IVANOV [fiction, 83 mn]