Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1988 
 
 
Vladimir KOPTSEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир КОПЦЕВ
Vladimir KOPTSEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2021 - Construction (Конструкция) [fiction, 29 mn]
2020 - My sister's Mercy (My sister's Mercy) [fiction, 8 mn]
2020 - Ce que je veux (Что хочу) [fiction, 6 mn]
2020 - Mon infirmière préférée dort déjà (Моя любимая сестра спит уже) [fiction, 9 mn]
2018 - Service de livraison (Служба доставки) [fiction, 13 mn]
 
Scénariste
2021 - Construction (Конструкция) de Vladimir KOPTSEV [fiction, 29 mn]
2020 - Mon infirmière préférée dort déjà (Моя любимая сестра спит уже) de Vladimir KOPTSEV [fiction, 9 mn]
2018 - Service de livraison (Служба доставки) de Vladimir KOPTSEV , Elena KOPTSEVA [fiction, 13 mn]
 
Acteur
2020 - Ce que je veux (Что хочу) de Vladimir KOPTSEV [fiction, 6 mn]
2020 - Refrain (То же) de Muslim MOGOUCHKOV [fiction, 13 mn]
2018 - Service de livraison (Служба доставки) de Vladimir KOPTSEV , Elena KOPTSEVA [fiction, 13 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Vladimir Koptsev was born in Togliatti. In 2012 he graduated from the Togliatti State University. In 2014 he moved to St. Petersburg. Worked as a TV correspondent. At present he works as a stuntman in cinema and writes commercials.

Родился 10 ноября 1988 года в Тольятти.
В 2012 году окончил Тольяттинский государственный университет по специальности “Промышленное и гражданское строительство”.
Учился в Киношколе А.Митты. Продолжил обучение - в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения (мастерская Александра Сокурова).
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/528623/bio/