Opérateur,
Producteur
Né en 1985, URSS (Russie)
 
 
Evgueni KOROPTSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений КОРОПЦОВ
Yevgeni KOROPTSOV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2020 - Appelle-moi Merle (Зови меня Дрозд) de Pavel MIRZOEV [fiction, 94 mn]
2018 - Les Enfants (Дети) de Alena ZVANTSOVA [fiction, série TV, long métrage]
 
Producteur
2018 - Les Enfants (Дети) de Alena ZVANTSOVA [fiction, série TV, long métrage]

Biographie
Né le 22 décembre 1985 à Moscou.
En 2008 a terminé l'université des langues Maurice Thorez comme interprète.
En 2013 a terminé la faculté d'opérateur de cinéma du VGIK (Institut national de Cinéma de Moscou).