Acteur
Né en 1965, URSS
 
 
Aleksandr PESKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр ПЕСКОВ
Aleksandr PESKOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2012 - Casting pour un scélérat (Кастинг для злодея) de Natalia MAKAROVA [fiction, 85 mn]
2008 - Traces de pas sur le sable (Следы на песке) de Sergueï STEPANTCHENKO [fiction, 95 mn]
2004 - Histoire de grenier (Чердачная история) de Galina EVTOUCHENKO [fiction, 100 mn]
1996 - Agape (Агапэ) de Guennadi BAISSAK [fiction, 80 mn]
1995 - Le Musulman (Мусульманин) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 110 mn]
1990 - Ivin A. (Ивин А.) de Igor TCHERNITSKI [fiction, 81 mn]