Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
Née en Russie
 
 
Marika MIKHAREVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Марика МИХАРЕВА
Marika MIKHAREVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2018 - C'est important (Это важно) [fiction, 30 mn]
 
Scénariste
2018 - C'est important (Это важно) de Marika MIKHAREVA [fiction, 30 mn]
 
Productrice
2020 - Ingérence (Вмешательство) de Ksenia ZOUEVA [fiction, long métrage]
2019 - Jeux jusqu'à 14 ans et plus (Игры до 14+) de Lena LANSKIKH [fiction, 79 mn]
2018 - C'est important (Это важно) de Marika MIKHAREVA [fiction, 30 mn]

Biographie
Née à Moscou. En 2012 a terminé la faculté de philosophie de l'université Lomonossov de Moscou la faculté de réalisation de l' Université des Arts de Londres (University of the Arts London). En 2013-2014 productrice exécutive des programmes de télévision sur les chaînes STS, "5 canal", NTV. Depuis 2005 elle est productrice exécutive de longs métrages.