Actrice
Née en 1971, URSS (Russie)
 
 
Kristina ORBAKAITE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Кристина ОРБАКАЙТЕ
Kristina ORBAKAITE
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2011 - Amour-Toujours 3 (Любовь-морковь 3) de Sergueï GUINZBOURG [fiction, 100 mn]
2008 - Amour-Toujours 2 (Любовь-Морковь 2) de Maksim PEJEMSKI [fiction, 100 mn]
2007 - L'Amour-Carotte (Любовь-Морковь) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 95 mn]
2000 - Histoires vraies (Истинные происшествия) de Mourad IBRAGUIMBEKOV [fiction, 80 mn]
1999 - Le Phare (Фара) de Abaï KARPYKOV [fiction, 89 mn]
1983 - L'Epouvantail (Чучело) de Rolan BYKOV [fiction, 127 mn]