Actrice
Née en 1992, Russie
 
 
Varvara CHMYKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Варвара РОМАНОВНА ШМЫКОВА
Varvara SHMYKOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2020 - Varia (Варя) de Nika GORBOUCHINA [fiction, 24 mn]
2018 - C'est important (Это важно) de Marika MIKHAREVA [fiction, 30 mn]
2018 - Je suis bénévole (Я - волонтёр) de Olga ARLAOUSKAS [documentaire, 87 mn]

Biographie
Née le 24 février 1992 à Moscou.
De 2003 à 2010 a joué dans le théâtre musical du jeune acteur.
A été assistante du metteur en scène dans la comédie-anteprisa "Les Doublures".
Etudiante de l'Ecole-studio du MKhAT (Théâtre d'Art de Moscou) dans la classe de V. Ryjakov