Réalisatrice,
Productrice
Née en 1965, URSS
 
 
Marina MIGOUNOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Марина МИГУНОВА
Marina MIGUNOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2013 - Miroirs (Зеркала) [fiction, 130 mn]
2008 - Saïd Step (Сайд Степ)
2006 - Les Amants (Любовники) [fiction, 96 mn]
2006 - Comte Montenegro (Граф Монтенегро) [fiction, 108 mn]
2004 - Adieu, docteur Freud! (Прощайте, доктор Фрейд) [fiction, 104 mn]
2002 - Un couteau dans les nuages (Нож в облаках)
2001 - Lady-sans-domicile (Леди-бомж)
2000 - Un Lundi limpide (Чистый понедельник)
1999 - Le Directoire de la mort (Директория смерти)
1999 - Achète des lunettes (Купи очки)
1999 - Je t'aime (Я тебя люблю)
1998 - Un train vers le nord (Поезд на север)
1997 - Une île derrière la mer du Sud (Остров за южным морем)
 
Productrice
2013 - Miroirs (Зеркала) de Marina MIGOUNOVA [fiction, 130 mn]

Prix et récompenses :
Miroirs :
Prix spécial, Festival de cinéma russe ''Premières de Moscou'', Moscou (Russie), 2013

Biographie
Marina Migounova est née le 15 octobre 1965 à Moscou dans une famille de géologues. Elle a terminé ses études à l'institut de médecine en 1988 avant de se spécialiser en radiologie. Elle a travaillé comme radiologue pendant quelques années à partir de 1990. A partir de 1995, elle travaille dans l'agence de publicité TV-6 Media en qualité de directeur de créations. En 1997 elle entre au VGIK (Institut national de la cinématographie) où elle étudie d'abord dans la chaire de V. Kobrine, puis dans celle de V. Man. Elle travaille en même temps dans l'agence "Arktour" Marina Migounova a terminé ses études au VGIK en 1999. Son film de fin d'études est Un lundi limpide, d'après un récit de Bounine.