Actrice
Née en 1937, URSS (Russie)
 
 
Svetlana NEMOLIAEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Светлана Владимировна НЕМОЛЯЕВА
Svetlana NEMOLIAEVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2019 - Le Diplomate (Дипломат) de Youri KOUZMENKO [fiction, série TV, long métrage]
2018 - Les Van Gogh (Ван Гоги) de Sergueï LIVNEV [fiction, long métrage]
2017 - Le Sac sans fond (Мешок без дна) de Roustam KHAMDAMOV [fiction, 104 mn]
2014 - Félix et son amour (Феликс и его любовь) de Evgueni KORTCHAGUINE [fiction, 31 mn]
2012 - La Journée d'un prof (День учителя) de Sergueï MOKRITSKI [fiction, 80 mn]
2007 - L'Artiste / L'Actrice (Артистка) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 95 mn]
2006 - Le Blues des feuilles mortes (Блюз опадающих листьев) de Aleksandr_4 MIKHAILOV , Edouard REDJEPOV [fiction, 105 mn]
2000 - Les Musiciens de Brême et Cie (Бременские музыканты и Co) de Aleksandr ABDOULOV [fiction, 92 mn]
1991 - Anna Karamazova (Анна Карамазофф) de Roustam KHAMDAMOV [fiction, 123 mn]
1991 - Le Ciel promis (Небеса обетованные) de Eldar RIAZANOV [fiction, 124 mn]
1986 - Dans la Grand-Rue avec la fanfare (По главной улице с оркестром) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 94 mn]
1979 - Garage (Гараж) de Eldar RIAZANOV [fiction, 101 mn]
1977 - Romance de bureau (Служебный роман) de Eldar RIAZANOV [fiction, 159 mn]
1967 - Brèves rencontres (Короткие встречи) de Kira MOURATOVA [fiction, 96 mn]
1958 - D'homme à homme (Человек человеку) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 77 mn]