Actrice
Née en 1962 
 
 
Angelika NEVOLINA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анжелика Сергеевна НЕВОЛИНА
Anjelika NEVOLINA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2007 - Cargaison 200 (Груз 200) de Alekseï BALABANOV [fiction, 100 mn]
2005 - Les Mythes de mon enfance (Мифы моего детства) de Youri FETING [fiction, 105 mn]
2005 - Le Chien de Pavlov (Собака Павлова) de Ekaterina CHAGALOVA [fiction, 80 mn]
1998 - Des monstres et des hommes (Про уродов и людей) de Alekseï BALABANOV [fiction, 93 mn]
1993 - La Création d’Adam (Сотворение Адама) de Youri PAVLOV [fiction, 93 mn]
1991 - Oh, les beaux jours (Счастливые дни) de Alekseï BALABANOV [fiction, 86 mn]
1989 - Août fuyant (Убегающий август) de Dmitri DOLININE [fiction, 78 mn]
1988 - Coeur de chien (Собачье сердце) de Vladimir BORTKO [film TV, 130 mn]
1984 - Parade des planètes (Парад планет) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 97 mn]