Acteur
Né en 1950, URSS (Russie)
 
 
Boris NEVZOROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис НЕВЗОРОВ
Boris NEVZOROV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2015 - La robe bleue (Голубое платье) de Igor MINAIEV [fiction, 90 mn]
2014 - L'Idiot (Дурак) de Youri BYKOV [fiction, 116 mn]
2013 - The Major (Майор) de Youri BYKOV [fiction, 94 mn]
2006 - Veinard (Фартовый / Черная свеча) de Vladimir YAKANINE [fiction, 93 mn]
2005 - Loin de Sunset Boulevard (Далеко от Сансет-бульвара) de Igor MINAIEV [fiction, 135 mn]
1993 - L'Inondation (Наводнение) de Igor MINAIEV [fiction, 99 mn]