Réalisateur,
Scénariste,
Monteur
Né en 1990, URSS (Russie)
 
 
Ivan SOSNINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван СОСНИН
Ivan SOSNIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Une leçon d'écologie (Урок экологии) [fiction, 20 mn]
2018 - L'Interview (Интервью) [fiction, court métrage]
2017 - Goodbye, America (Гудбай, Америка!) [fiction, 12 mn]
 
Scénariste
2019 - Une leçon d'écologie (Урок экологии) de Ivan SOSNINE [fiction, 20 mn]
 
Monteur
2019 - Une leçon d'écologie (Урок экологии) de Ivan SOSNINE [fiction, 20 mn]

Prix et récompenses :
L'Interview :
Meilleur court métrage, Prix de l'Aigle d'or, Moscou (Russie), 2020

Biographie
Né en 1990 dans une petite ville du centre de la Russie : Kirovgrad. Pendant ses études à l'université il a commencé à tourner des films musicaux et de publicité. Depuis 2017 tourne des courts métrages et est le directeur artistique de Red Pepper Film. En 2019 a reçu le prix de "L'Aigle d'or" pour son court métrage "L'Interview".