Réalisatrice,
Scénariste
Née en 1990, URSS (Russie)
 
 
Lena LANSKIKH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Лена ЛАНСКИХ
Lena LANSKIKH
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2021 - Non voulu (Ничья) [fiction, 95 mn]
2020 - Salki (Салки) [fiction, 16 mn]
2019 - Jeux jusqu'à 14 ans et plus (Игры до 14+) [fiction, 79 mn]
2018 - Type 8 (Восьмой вид) [fiction, 28 mn]
 
Scénariste
2021 - Non voulu (Ничья) de Lena LANSKIKH [fiction, 95 mn]
2020 - Salki (Салки) de Lena LANSKIKH [fiction, 16 mn]
2019 - Jeux jusqu'à 14 ans et plus (Игры до 14+) de Lena LANSKIKH [fiction, 79 mn]
2018 - Type 8 (Восьмой вид) de Lena LANSKIKH [fiction, 28 mn]
 
Site : IMDb

Prix et récompenses :
Non voulu :
Découverte de l'année, Festival international de ciné de Donostia-San Sebastian, San Sebastian (Espagne), 2021