Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1984, URSS (Russie)
 
 
Ivan PETOUKHOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван ПЕТУХОВ
Ivan PETUKHOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Jeu pour tous (Играй для каждого) [fiction, 20 mn]
2019 - L'Exploit (Двиг) [fiction, 16 mn]
2018 - Non (Нет) [fiction, 16 mn]
 
Scénariste
2019 - Alice (Алиса) de Vassilissa KOUZMINA [fiction, 15 mn]
2018 - Non (Нет) de Ivan PETOUKHOV [fiction, 16 mn]
 
Producteur
2018 - Non (Нет) de Ivan PETOUKHOV [fiction, 16 mn]
 
Site : IMDb

Biographie
Ivan Petukhov est né en 1984 à Zelenodolsk, République du Tatarstan. En 2007, il est diplômé de la Faculté de journalisme de l'Université d'État de Moscou. M.V. Lomonosov. Il a travaillé dans la publicité. Jusqu'en 2018 - Directeur créatif de l'agence de publicité McCann Moscou. Depuis 2018, il est directeur créatif de la société Bazelevs, réalisateur et producteur. Parmi ses œuvres de réalisateur figurent les films "Gift" (2014), "No" (2018), "Feat" (2019) et les mini-séries "Alice" (2020) et "Locked" (2020).