Scénariste,
Acteur
Né en 1970 
 
 
Aleksandr TOPOURIA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр ТОПУРИЯ
Aleksandr TOPURIYA
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2022 - Magiciens (Волшебники) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 97 mn]
2021 - Elizabeth (Елизавета) de Dmitri IOSSIFOV [série, 49 mn]
2018 - Le Guide (Проводник) de Ilia_2 MAKSIMOV [fiction, 89 mn]
2007 - Le Retour de Touretski (Возвращение Турецкого) de Oleg CHTROM [fiction, série TV]
 
Acteur
2020 - Est-ce qu'on parle? (Поговорим ?) de Ekaterina MIKHEEVA [Videoclip, 5 mn]
2019 - De la Grande Poésie (Большая поэзия) de Aleksandr LOUNGUINE [fiction, 100 mn]

Biographie
Né le 15 mai 1970.