Actrice
Née en 1942 
 
 
Valentina POPOVA / SOUKHOVEÏ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Валентина Поликарповна ПОПОВА / СУХОВЕЙ
Valentina POPOVA / SUKHOVEY
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2018 - Donbass. Les Confins (Донбасс. Окраина) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 96 mn]

Biographie
Née le 22 décembre 1942.
Artiste émérite d'Ukraine.
Artiste du peuple de Russie (2000).
A terminé l'Institut d'état de théâtre de Kharkov.
En 1970 a joué au théâtre Kobylianskaia de Tchernivtsi (Ukraine occidentale).
En 1978 actrice du théâtre Artem de Donetsk.
Actrice du théâtre B. A. Lavrenev de la flotte de la mer Noire.